ДЕТИ войны и хУнта

    ДЕТИ войнЫ из СлавЯнска в слезАх:
  -Тишь. МАма-тишь-пАпа! тИшь - ТишинА !!!
*
    …хУнта  фашИзм-бандерЫзма в бредАх:
«-Ще нам войнА! Щэ  войнА!! ЩеЭе   войнА-а-а!!!»
*
       ДЕТИ ЛугАнска   мечтАя в слезАх:
-СчАстье, теплО! МАма,Тишь, свет, травА!
*
    … хУнта  ууукрфАшев в бандЭробредАх:
     «-Ще нам стрельбА! Ще  стрельбА!!
         ЩэЕэ  $$трельбА-а-а!!!»
*
    ДЕТИ селИшек ДонбАсса в слезАх:
   - НЕбо, водА! мАма - пАпа!! ВодА...*.!!*
*
   … хУнтафашіZZа, их сУщ\чность  однА!:
«-Ще нам войнА! щевойнА!! щеЭевойнА-а-а!!..»
*
ГОHловским  дЕтям в дрожАньи  словА:
  - Мир! ТишинА-нЕбо-жизнь и водА!
*
 хУнталяшкізм-парашкізЪма в бредАх:
 «-ЩЭ нам стрельбА! щЭ стрэльбА!!
     щЩщеэ-э  стрєльбА-а-а!!!..»
*
 ДЕТЯМ Донецка словА, как слезА!:
 -Мир и мечтА! МечтА-мир и МечтА!
*
   …хУнте  бандЭров  мышлЕнье - бедА!:
«-щЩще нам войнА! щєвойнА!! щэ війнА-а-а!!!..»

       \\\\\\\\\\\\\ * //////////
 ДЕТИ Донбасса, ЛугАнска не брОсили
сИлушку  дУха с мечтОй в НовоРОСсию!
ВзрОслые  вОины,- ДЕТЯМ ДонбАсса
дАйте  узнАть,  что такОе есть счАстье!
…тОлько не тэ «ЩАстя», чтО разгромИли,
 а лишь   НастоЯщее в вОле и сИле !!!
*
без дурь-труПчинізмы, клячкізма, ляшкізма
 и всЯкого    укр-фаш-мазЕп-бандэрИзма!;

без дурь телеГЕЙства и ТявГНЫДбякшИзы;
без дурь - фашриОншы в отдЕлах дытЯчіх;

без колоПОМОЙщіны   пОдлой и жУткой,
   и потрошЕнковщины  волеудУшной;

    без ЮйкокосЫ-стЕрвы-Атомной лЄдькі;
без штат-цруСливАйковщины в тупОй слЕжке;

  без трУты-отрУты за рАди  баблмЕста,-
 такИм о нарОде  забОты..,- в дух бЕса..

                *****
     …Раны войнЫ мы ничЕм не залЕчим..
      Эти мы слЁзы   ничЕм не утЕшим…

     Этой истОрии   жУткой   КручИны
    в нЕбо  несИте  скорЕй   СерафИмы!!!

*****************…………***************
Луганщина – Донбасс = НовоРУСЬ   2014 – 2015


Рецензии
Как страшный сон. Что пришлось пережить Донбассу. С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   15.11.2016 12:46     Заявить о нарушении