Души ликующие ритмы

Души ликующие ритмы
Звучат с планетой в унисон…
Жизнь – в состоянии молитвы.
Какой-то странный полусон…
Деталей мелких ощущенье,
Природы ласковая явь…
В листочке каждом озаренье,
И цвет, и солнечная вязь…
И сердце бьётся в ожиданьи
Каких-то радостных вестей…
Ах, это время! Назиданье…
И сласть невиданных страстей!
А дни сжимаются в отрезок
Всего из нескольких часов…
И жизнь – из ярких очень фресок.
И ты сложить их все готов.
25.05.16.


Рецензии