Радуга

Какая радуга – в полнеба
Свою явила красоту,
Соединив и быль, и небыль
В одну единую мечту!
Святая Дева коромыслом
Нам проложила новый путь –
Дала и красками, и смыслом
На мир по-новому взглянуть…
Любовь по радуге промчалась…
Не семенила – пронеслась!
Недолго ждать уже осталось –
Повсюду будет её власть!
Любви все возрасты покорны…
Цвет всякий важен ей, любой –
Не прихватила только черный,
Чтоб прекратить везде разбой.
Сияет радуга на небе!
И мир восторженно притих…
И даже дождь, пришедший следом,
Был уважителен и тих…


Рецензии