А ты все даришь нам красоты!

Прости, прости, Земля родная,
Что столько лет, живя с тобой,
Твой мир чудес не осознали!
А чаще жили вразнобой…
А ты все даришь нам красоты –
То цвет черемухи в саду,
Рябины белоцветной горсти,
Сирени, яблонь пышных мзду!
Не надышусь! Не налюбуюсь
Природной щедростью твоей…
Хожу, гуляю и дарую
Любовь пространству этих дней…
Благодарю, моя родная,
Что ритмы наши в унисон
Меня качают и ласкают
Под тихий планетарный звон…


Рецензии