И жизнь становится волшебной!

Когда по улице гуляю
И созерцаю этот мир,
Я сразу «сканер» свой включаю –
Лучей Божественных эфир.
Чего бы взгляд мой ни коснулся,
Всё озаряется в любви –
Пусть мир проблемою ввернулся,
Но я его подзарядил!
Я наполняю благодатью
Траву, деревья и дома…
Людей величественной статью…
И жизнь меняется сама!
Она становится волшебной –
Сияет, полная красы,
Всё заполняется душевно
Покоем светлой полосы…
В себе найдите этот лучик!
Он ваш! Он добрый, как цветок…
И сердцем всем пускай излучит
Любви и света лепесток!
Теплом делитесь с этим миром…
Пусть с вами будет этот луч!
И сердце ваше станет шире…
И солнце выйдет из-за туч.


Рецензии