Не старайтесь бежать от проблем

Не старайтесь бежать от проблем.
И не прячьтесь – они не исчезнут…
Их нельзя отложить насовсем –
Они тянут вас в новую бездну.
Не копите их тягостный груз –
Разрешайте дела постепенно!
Всё сегодня исполнится пусть
Осознаньем проблем и решеньем –
Чтоб не рушить энергий баланс
Бессознательным страхом подспудно,
Не терять предоставленный шанс,
А решать эту якобы «трудность»!
Ведь когда-то хотели вы сами
Получить этот опыт большой!
Он бесценен! И он уникален…
Так примите его всей душой.


Рецензии