Что творится в черепной коробке...

Что творится в черепной коробке?
Или лучше этого не ведать?
Это ты с утра сегодня робкий,
Сможешь продержаться до обеда.
А потом измученное эго
Рыбьей костью глухо поперхнется,
И ты прыгнешь в небо без разбега,
А окажешься на дне того колодца,
Где мы все, подверженные скуке,
Коротаем век свой до рассвета,
Принимая эту явь за глюки
И пеняя Господу за это.
И забыв, что море по колено,
Захлебнувшись, видя красных мошек,
Прохрипишь: «Не убоюся тлена,
Убоюся непосильной ноши».
Только поздно, ангелы с мигалкой
Подлетели с непрямым массажем.
Ну а тем, кому тебя не жалко,
Мы, конечно, ничего не скажем.


Рецензии
Интересно, прямолинейно...Очень понравилось.
С уважением.

Надежда Фазилова   14.07.2017 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. В коробке все должно быть прямолинейно

Максим Соколинский   20.07.2017 22:46   Заявить о нарушении