Неприязнь к Пушкину

Пушкину прощают что угодно, кроме строк: “Подите прочь, какое дело поэту мирному до вас!” Вот откуда подспудная и открытая неприязнь к Пушкину, всегда чувствовавшаяся в России.

(Из книги "Пазори")


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.