Мы проведём политучёбу!

Мы проведём политучёбу,
Страны чтоб кризис рассмотреть.
Сапог дырявый, или чобот,
Ещё дырявей стал на треть!

На грани «здравствует» дефолта,
Как европейская страна.
Для жизни нет у них комфорта,
Заплатка на штанах видна!

А долг там вырос многократно:
России ж надо отдавать!
Сидит без денег безвозвратно,
Но продолжают пировать!

Растут счета за коммуналку,
В Европе ниже нет зарплат!
А Порошенко гнёт всё палку,
Всю у народа власть забрал!

Он веселится, будто клоун,
По всей стране развёл нацизм:
УПА. БАНДЕРА. Тот же ОУН,
Как есть, фашистский классицизм!

Доверие упало к власти,
И не хотят они терпеть!
Как говорится, хватит, слазьте!
К народу власть пришла теперь!!!


Рецензии