На клаве стих решил отстукать

 

На «клаве» стих» решил отстукать,
Огнём горящим чтобы жечь!
Долой нерадостная скука!
По всем канонам – это жесть!

В спине с утра сидит люмбаго,
А боль такая, как отёл!
Чтоб стих писать, нужна отвага
Но я упрямый, как осёл!

Не космонавт я, а наземный,
И жизнь пытаю на излом.
Поэт железный и полезный,
Зато не прыгаю козлом!

А где ж боксёрские перчатки,
Врагам чтоб челюсть изломать?!
Корят меня за опечатки,
Зато умею рифмовать!

В стихи словами воплощённый,
Я чародей, волшебник, маг!
Поэт, за благо всем прощёный,
Несу над головою флаг!

Но муза вовсе не старуха,
Её по жизни опекун!
Не будет на старух проруха!
Закончил стих поэт-болтун!!!


Рецензии