Только ты, я прошу - будь!

Эхо на «Из пустого в порожнее»(Аришы Сергеевой)
http://www.stihi.ru/2016/05/24/7119


Ты обидой запаслась впрок,
Начертив тем, себе круг.
Отвыкаешь от моих строк,
Отчего грусть твоя вдруг?

Да, обидеть я могу зря,
Только нет в том её вины.
Уж такой, какой есть я,
Это знаешь и сама ты!
 
Так не видеть мне твоих слёз,
Как не знать мне твоих глаз!
Все слова твои - не всерьёз,
От того то и нет Нас.

Да, пустышек хоровод пуст,
Только он не всегда есть.
Мне хватало до тебя Муз,
Но причем здесь скажи лесть?!

Я - не свет, отблеск твой лишь,
На него и летела ты,
И дарила новый мне "стиш",
Чтобы ярче был свет Звезды!

И теперь твой загад пуст,
А какой из них был полон?!
Не касался я твоих уст,
Лишь харизмою околдован.

В этом Сказки и есть суть -
Не реальна она всегда...
Только ты, я прошу - будь,
Мной придуманная Звезда.

25.05.2016

Картинка из интернета


Рецензии
"Только ты, я прошу - будь,
Мной придуманная Звезда." - спасибо тебе...очень дороги для меня эти строки...

Костенька, я тебе улыбаюсь...)))
С теплом и нежностью...

Счастья тебе и вдохновения!

Ариша Сергеева   26.05.2016 00:37     Заявить о нарушении
Да, не за что... Эта просьба, всего лишь выражение моих личных эгоистических интересов. Спасибо за тепло, нежность, улыбку и добрые пожелания! И я тебе улыбаюсь... всегда, ты же знаешь,

Константин Жолудев   26.05.2016 09:34   Заявить о нарушении