Никогда не состариться нам!

     Колышется даль голубая,
     Не видно вдали берегов...
     Мы с детства о море мечтаем,
     О дальних огнях маяков.
              Стихи С. Фогельсон
              Музыка Д. Прицкер
     Я со звёздами сдружился дальними,
     Не волнуйся обо мне и не грусти.
     Покидая нашу Землю, обещали мы,
     Что на Марсе будут яблони цвести!
              Музыка: В. Мурадели
              Стихи: Е. Долматовский
     Потому, потому, что мы - пилоты!
     Небо - наш, небо - наш родимый дом!
     Первым делом, первым делом - самолеты,
     Ну, а девушки, а девушки - потом!
             Музыка В. Соловьёв-Седой.
             Стихи А.Фатьянов.
     Главное ребята
     Сердцем не стареть,
     Песню, что придумали,
     До конца допеть.
             Музыка: А. Пахмутова
             Стихи: Н. Добронравов


Мы мечтали о море, о небе
В космос вышли на зависть врагам,
И  в бессмертной навеки Победе
Никогда не состариться нам!

Наши годы в висках серебрятся,
Наше время летит в сыновьях,
Пусть им тоже на Марсах приснятся
Яблонь цвет в небывалых садах.

Скоро снова придётся прощаться,
Первым делом у нас космодром,
Продолжаем в девчонок влюбляться,
-До свидания!- стучит метроном!

И –Поехали!- вечные наши
Над планетой сегодня летят,
Первым делом, на Марсе мы  скажем,
Как мы любим бесценных девчат,
Пусть любимые нам всё простят!


Рецензии