В чём состоит реальность жизни?

 

В чём состоит реальность жизни,
Её суровое лицо?!
На чём основа жизни зиждет?
Откуда курица? Яйцо?

Вот отключили в кранах воду…
Забит по полной туалет.
И не дают ремонту ходу,
Набит говном, как туарег.

Посуда грязною колонной
У крана место занялА.
И унитаз ползёт, паломник,
Вода его не залилА.

Немытый пол. Не мыты окна.
Бельё на стирку собралось.
Я без воды сейчас подохну,
И нет надежды на «Авось»!

Ни чая нету. Нету кофе.
А питьевая где вода?
Вода исчезла в катастрофе,
Её бы к чёрту забодал!

Вот вам смешно, а мне печально,
Ходить приходится в штаны!..
Страну я славлю величально,
Воды ведь нету у страны!!!


Рецензии