В Длани Господней Россия

В Длани ГОСПОДНЕЙ Россия
ДУХОМ СВЯТЫМ Сильна.....
С Нами И в Нас МЕССИЯ...
И Возродится Страна...
Встанет с Колен И Окрепнет
Уже Распрямила Спину....
Скоро Расправит Плечи...
И Отряхнёт Рутину....


Рецензии
Про Рутину мне понравилось.
С уважением.

Людомира   29.05.2016 13:46     Заявить о нарушении