Сколько горя...

Расцвела черемуха, кладбище в цвету,
В память детей павших в прошлую войну,
Дети Ленинграда, сорок первый год,
Сколько горя видел наш большой народ.
На могилах братских не всегда кресты,
Здесь лежать мог каждый... я и он, и ты...


Рецензии