Только в это верь

Дождь с грозой пройдёт однажды,
Только в это верь.
Станет всё вокруг неважно,
Ты откроешь дверь.
И тихонько впустишь счастье
С маленьким зонтом.
Раздели его на части
Поделись потом.
И тогда не будет в небе
Ни дождя ни туч.
И прольётся к нам на землю
Первый солнца луч!


Рецензии
Как легко и красиво.

Платон Андреев   24.05.2016 21:01     Заявить о нарушении