Давай, до дна?!

...грешить на жизнь свою мне, право, нечего;
вино сегодня пью, поскольку праздную
открытую любовь счастливой женщины
без осуждений, сплетен, всяко разного...

...бытует мысль, что часто вкус обманчивый
у вин любви свои хитросплетения,
но тем не менее замечу вкрадчивость
и вязкий привкус лжи – в том нет сомнения...

...случается, вино горчит обидами,
со временем приходит понимание;
что было "до" – в главе "ушло", забыто мной,
живу любя, в согласии с сознанием...

...на вкус и цвет любовь неодинакова;
в моём фужере – чувства не уменьшены
сердечные, без всяких полумраков в них...
...
Давай, до дна?!.
                за вкус любимой женщины...


Рецензии
Замечательно)..А любовь всегда будет с Вами рядом...
однозначно!😇🌿

Мария Шелюта   28.09.2022 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо пребольшое, Мария!
Дай Бог…

Ирина Гецен   28.09.2022 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.