Песнь Бернардас Бразджионис

Чуть шагнет
через дверь
вечер безмолвный-
Сразу в списке потерь
Вечер безмолвный.
Эхо наших имен,
Вечер безмолвный,
В стане звезд и времен,
Вечер безмолвный.
Вот грядет
в свой черед
Вечер безмолвный,
И, как прежний.
умрет
Вечер безмолвный.
Сразу в списке потерь
Вечер безмолвный,
Чуть шагнет
через дверь
Вечер безмолвный...


Рецензии