Критихамство

     Уважаемые коллеги и читатели, простите, но накипело!  Какой бы была Ваша реакция на звонок в дверь Вашей квартиры, за которой стоит неизвестный Вам человек и говорит, не здороваясь, что Вам нечего делать в СВОЕЙ квартире, жить Вы не умеете, что кашу нужно варить дольше, а мясо вообще не есть? И ещё многое другое, весьма обидное и не по существу Вашей «стряпни».
     Всё верно – сначала Вы удивлены, опечалены, потом – рассержены. Можно просто захлопнуть дверь, можно ответить тем же, можно врезать по-русски – ведь контакт почти полный, Вам и карты в руки, выбирайте.
     А вот на сайте с этим труднее. Можно просто проигнорировать, но «критихама» это не останавливает и он продолжает гадить. Можно посадить в ЧС,  так ведь его это только раззадорит и он быстро зарегистрирует клон, который будет «тюкать» Вас до тех пор, пока не пополнит свой энергетический запас.  Да-да, уважаемые.  «Критихамы» - это, как правило, энергетические вампиры или снобы.  Это очень грустно, потому что среди них попадаются неплохие авторы. Можно ответить «критихаму»  так же, как и он обратился к Вам. Если он умный человек, то его инсинуации прекратятся, если не очень – не стоит продолжать прения и опускаться до  уровня «критихама»: уважайте себя.
     Собственно, выбор, хоть и небольшой, за Вами, коллеги. Удачи Вам и помните: наплевательское отношение к НАСТОЯЩЕЙ критике искажает донельзя самооценку.

Фото: http://pp.vk.me/c623216/v623216286/383ec/cyK3r1a-nG0.jpg


Рецензии
... оценку не ставлю, поелику не произведение. Лучше ЧС м.б. только полный игнор с удалением реплик...
:)

Рон Вихоревский   21.04.2018 21:45     Заявить о нарушении
Поелику не отвечаю.))

Андрей Аржанцев   23.04.2018 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.