Моль

Я – моль прозрачная и невесомая,
При свете незаметная почти,
Полуслепая, хрупкая и скромная...
И ощутимо жизнь моя горчит,
Не потому ль, что пища залежалая
Полиэфирным пахнет волокном?
Всё реже из портала боги жадные
Подкинут шерстяное полотно.
Лечу на божий свет рискуя, в поиске,
Покинувши мирок своих трущоб.
Я ж искренна, честна, да что ж такое - все,
Кто вдруг заметит, раздражённо – шлёп!


Рецензии
... а нафталину-то,
гады, насыпали!..
:)

Рон Вихоревский   15.04.2017 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.