Тишина

На рассветной заре тишину пьют ручьи
Солнце светом в вершины стремится.
Тают в нём незадачи плохие мои
Той огромной земной колесницы.

Тишина звоном всё пробуждая своим,
Зажигая день новый в рассвете.
Пересвист золотой льют в лесу соловьи
Мягкой трелью как малые дети.

Почему же в рассвете звенит тишина,
Звоном этим весь мир оглушая,
Так весь мир наполняет  Любовью она.
Так звонит нам планета большая,

Что забыли мы все позывные свои,
Коды наши проснуться не могут.
Память тихо качает степи ковыли,
Прячет в бездну свою будто в омут.

Чтобы память открылась, звенит тишина,
Открывая глубин Мирозданье.
Просветляет огромной Любовью она
Осмысленье, себя осознанье.

05.2016


Рецензии
Сергей.
Глубокие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.05.2016 20:35     Заявить о нарушении
Очень признателен,Дмитрий.
Спасибо огромное.)))))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   01.06.2016 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.