Вот так...

Вот так, видишь, меняются времена.
Гаснет последний луч.
И лучше бы
Вовсе не вспоминать
О том, что всё живое – к теплу,
К свету,
На огонёк.
Погожий денёк
В окантовке
Невысохших луж,
Похожий на все предыдущие,
Без перемен.
Пахнет весной,
Но так туго затянут ремень,
Что тошно и душно,
Истошно и безвоздушно,
Темно
И мутно.
И я ничего не готова
Отдать взамен
За новое лето,
Так ведь и не нужно –
Ему-то…


Рецензии
забираю в избр..всё что прочла отзывается эхово
спасибо Ириша
я ещё вернусь..

Стеклянный Дым   09.10.2016 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю)
Очень рада знакомству!

Ирина Харина   11.10.2016 13:22   Заявить о нарушении