Памяти подруги

 КУРШЕВОЙ ГАЛИНЕ

 21.05.2016г. ровно год со дня смерти моей подруги, классного геолога и прекрасного человека. Мне так её не хватает.

как полна жизни
цветущая яблонька!
радоваться бы,
но...нет рядом уже год
подруги закадычной

22.05.16г.

Фото автора


Рецензии