Шёл человек

Шёл человек домой,
Вдруг - Шмяк!
Внезапно раздвоился!
Один пошёл бухать в кабак,
Другой пошёл жениться.
Два человека шли - Бабах!
Внезапно раздвоились!
Один пошел в бухать кабак,
А трое остальных в церквах
Со страху окрестились.
Шли четверо, вдруг  - Труляля!
Разверзлась мать сыра земля
И асфоделевы поля
Внизу заколосились!
Один пошёл бухать в кабак,
А трое остальных в крестах
В провал не провалились.


Рецензии