Тоска

То утро было серое,
И дождик моросил.
В хорошее не верю я,
Бороться нету сил.

Ничто меня не радует,
Закрылся ото всех.
И настроенье падает,
Забыл давно про смех.

Иду уже по лужам я
И мысли всё о ней.
Одной я только нужен, да,
Своей тоске, своей!

Её никто не видит, но
Пришла она за мной.
Кладёт мне руку на плечо
И шепчет - "Ты ведь мой!"

В душе уже не одинок -
Со мной она идёт.
Любой другой теперь далёк,
Тоска одна поймёт...

15 ноября 2011 года, Ерёмино.


Рецензии
Вот данное стихотворение словно про меня. Видать, и я часто дружбу с тоской вожу.

Очень понравилось стихотворение. Оно учиться должно хорошо, уже немного запомнилось.

Екатеринка Кролик   26.05.2016 09:26     Заявить о нарушении