Я живу без тебя, это трудно...

Мне тебя не хватает безумно,
Грусть разъела всю душу давно...
Я живу без тебя, это трудно,
Видно, быть мне одной суждено...

Своё сердце дарила в ладонях,
Лишь тебя обожала... И что
Мне осталось от чувств тех сегодня?
Всё разрушено, ты мне - никто!

Укротил, приручил, заарканил,
Дал коктейль из любви пригубить,
А потом испугался признаний
И решил свои чувства убить!

Без тебя начинается утро,
А в душе продолжается ночь...
И весна, что хлопочет так мудро,
Очень искренне хочет помочь.

Я любовь свою вытравлю ядом!
Не волнуйся, смогу, ты поверь!
Никого не хочу видеть рядом,
И тебя не впущу в свою дверь!

А теперь смело режь по живому!
Или крови боишься опять?
Если взял в руки нож, по другому
Не советую чувства терять!

Всё пройдёт, заживёт в сердце рана.
Может снова поверю в любовь?
Буду вёсны я ждать без обмана,
И от яда очистится кровь!


21.05.2016 г.    Лирическая героиня не есть автор.
                Картинка из интернета. 


Рецензии
любовь умирает не временем, а её живой струёй, внимания, участия, взаимности...

очень пронзительно, явственно, Лора

порадовали Ваши строки, vvt

Вадим Тишин   14.02.2023 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!

Фаворитка Лорка   14.02.2023 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 119 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.