Им не понять полк бессмертный...

БрОдят туристы Европы
В замках по Санкт - Петербургу,
Глазки привыкли их хлопать,
Видно с войны, с перепугу.
Им не понять наших храмов,
Щелкают фотки на память,
С виду совсем и не хамы,
Помнят, когда надо драпать.
Санкции нас не пугают,
Пусть себе ходят по залам,
-Пусть с перепугу моргают-
Мне ленинградка сказала.
Им не понять полк бессмертный,
Нашу блокадную силу,
Дух не сломать наш безмерный
Всяким нью-йоркским игилам!


Рецензии
Спасибо Вам за надежду. Я с Вами за одно. Приглашаю в гости.

Виктор Купрашевич   21.05.2016 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Обязательно загляну!

Владимир Балыкин   21.05.2016 16:44   Заявить о нарушении