Напоминания

Осуждая других - судим по себе.

Как часто, полагая, что движемся вперед,
В реальности - мы топчемся на месте!

Вопросы здоровья в долгий ящик откладывать нельзя,
чтобы не "сыграть" в него раньше времени.

Одно из неоценимых последствий прозвучавшей правды - ОБЛЕГЧЕНИЕ.


Рецензии