Нас Силы Света убеждают!

Нас Силы Света убеждают
Верить, надеяться, любить!
И днем, и ночью призывают
На деле совершенством быть.
СЕБЯ очистить от привязок!
И всё пространство очищать
От всех пороков и от грязи!
И всех обидевших прощать…
Одной ногой мы - в Тонком плане,
Где лишь любовь живет одна,
Где милосердные мы сами
И отдаём себя сполна…
Любовь всем сердцем направляем
Пространству, близким и родным,
Суть Новых Знаний разъясняем,
Чтобы глаза открыть иным…
Давно уже пора настала
Те Знанья обществу явить,
Ведь пробужденным не пристало
Сейчас пассивной жизнью жить.
Растут вибрации  планеты!
И мы почувствовать должны,
Что для людей потоки эти
Очень полезны и важны.
Успешно новое творится! -
Но мало Истинных Творцов,
Готовых сердцем измениться
И сбросить прочь ярмо оков!
Идет Земли перерожденье...
Пришёл в движение весь мир,
Рождая в новых поколеньях
Тепла, осознанности пир.


Рецензии