Перед зеркалом

Восстав из недр нагретой спальни,
Халат накинув впопыхах,
Кто там глядит из зазеркалья
С моей расческою в руках?

Кого из радужных астралов
На грешну землю возвернул
Злодей-будильник в понедельник
И в отраженье носом ткнул?

Что Я такое? Кто аз есьм?
Куда уйду? Взялась откуда?
Какие тайные бермуды
Внутри, за радужкою глаз?

Гормоны, желчь, гемоглобины,
Адреналины... - список длинный.
Всё это сложно, но понятно,
Как тот халат, весьма помятый,
С давно надорванным карманом
От тяжких грузов бытия.
Но кто же,
          кто же,
                кто же Я?


Рецензии
А я тебе скажу: ты очень даже симпатичная личность! Талантливая и работящая! Ага!

Надежда Камянчук   21.05.2016 17:13     Заявить о нарушении