Как дети. Плет Мария. с немецкого

WIE KINDER   

Frauen sind wie Kinder - sagen oefters „nein“.
Maenner sind genauso - fallen auch drauf rein.

Женщины словно дети - в ответе чаще "нет".
Да и мужчины дети, коль верят в тот ответ.


Рецензии