Возможен ли ядерный удар по Америке?

Наше правительство  невысокого мнения о народе, поэтому не считаяь с мнением большинства продолжает  нефтедоллары направлять не в экономику страны, а в экономику Америки. Чиновники хранят украденные деньги в западных банках, учат детей в Лондоне, там же приобретают собственность.
При этом президент говорит о  превентивном и ответном ядерных ударах.
Возможны ли они?  Вообразите, что вы все свои деньги и ценные вещи храните в доме соседа. Там же живут ваши родные. Теперь хорошенько подумайте и скажите: подожжёте ли вы его дом, поругавшись?
Разумеется, не подожжёте. Следовательно все разговоры о зловредности Америки – отвлечение внимания от внутренних проблем: воровства, коррупции, слабости экономики,  компрадорской конституции и элиты. Она даже выборы копирует у «врага» вплоть до названия праймериз. А мы смеёмся над Украиной. Видим соринку в чужом глазу.


Рецензии