Жду...

Еще от жизни жду сюрпризов,
Еще предчувствия сладки.
Жду и соблазнов, и капризов,
И повелительства руки.

Еще не выцвел ситец неба,
Еще закаты горячи.
Жду встречи там, где прежде не был,
И с той, чье сердце не молчит...


Рецензии