Кабардинка

Моментов много не бывает,
Что в душу крепко западают.
А мне запала в сердце льдинка
Одним лишь словом "Кабардинка".
 
Казалось бы, обычное село
И ничего в ней нет такого,
Что зацепить бы так смогло
Туриста здешнего простого.

Но знаете, меня вот зацепило,
Мечтаю вновь вернуться я туда.
Какое же чудесное там море...
Закат над ним-волшебная краса!

Я помню, как сидели на причале
И чаек крик был слышен свысока,
А после моря шли в кафе "Елена",
Где с радостью кормили моряка.

Под вечер запускали дискотеки,
Куда народ толпой шёл зажигать,
А на танцполе танцевали дети
И всё пытались что-то повторять.

Я помню многое, писать уж не охота.
Скажу одно, там здорово всегда!
И в Кабардинке Ваш семейный отдых
Запомнится Вам раз и навсегда!


Рецензии
Анастасия Андреевна.
Прекрасное воспоминание об отдыхе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.05.2016 19:33     Заявить о нарушении