Звёздные войны

               
                Вперёд мы бежали по звёздной меже,
                Мой лунный торжественный Лев,
                Вдвоем задержались на том рубеже,
                Где рухнула я,осмелев,
                Ты прыгнул,в полёте лелея меня...

                ...Ведь когти твои крепче стали во мне,
                А значит,не рухну я вниз,
                Алею капелью,сгорая в огне...

                Константин Филимонов-Эрнст Рокотов
               

ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ

Вперёд мы бежали по звёздной меже,©
Её распахал, видно, Зевс.
Споткнулась о кочку на том рубеже,
Где ждал в наказание бес.
Ты Львом, ниоткуда, вцепился в меня,
И когти вонзил под ребро.
Пусть кто-то и скажет, что - это фигня,
Ведь целым осталось бедро...
И правда, чего горевать нам с тобой,
Аллея небес.... Чуть в крови.
Мы в страсти сплелись, ты мой звёздный герой,
Другие бы так не смогли...
Пусть взрывам любовным не будет конца,
Поможет фигистики свет.
Вы только, друзья, берегите бока,
И ждёт вас немало побед.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.