Как много ропота людского

Как много ропота людского!
Как много жалоб на судьбу…
И недовольство так сурово
Ведет всех жизней молотьбу!
Она нас крушит жерновами
И воздает всем по делам –
Мы урожай собрали с вами,
Где зло, эмоции, бедлам…
Идет отдача за творенья,
За то, что в жизни созидал!
И всего Рода прегрешенья
Несут особенный накал.
А люди всё не понимают,
Что час особенный пришел –
Как жить, низы уже не знают,
Да и верхам нехорошо!
И лишь Творцу сегодня ясно –
Так дальше невозможно жить!
И большинство людей согласны –
Мир этот нужно изменить.
Меняя мысли к позитиву
И растворяя всюду зло,
Жить в доброте, миролюбиво,
Как было свыше нам дано!
Устал Творец ждать пониманья!
Но намерением своим
Предначертал он долгожданный
Скачок к мирам уже иным.
Нас ждет с любовью Мирозданье!
А здесь… лишь горсточка людей
Осуществит свои мечтанья –
Жить в свете творческих идей.
18.05.16.


Рецензии