И дней красивых осязанье

Когда я солнышком любуюсь
И вижу крылышки лучей,
Что греют душеньку любую
Теплом Божественных свечей…
Они исполнены твореньем
Той Силы Высшей, что дает
Любви и света излученье
На лета многие вперед!
Задели крылышки в полете
Красой и нежностью любви
И пылкость сердца искрометно,
И всю восторженность в крови…
И дней волшебных осязанье
Идет предчувствием сплошным
Столь благотворных созиданий,
Что будут очень здесь важны.


Рецензии