Нет Родины милее и дороже!

Нет Родины милее и дороже,
Особенно в лихие времена,
Мы знаем, что Россия наша может,
Где надо, натянуть и стремена…
Враждебно у России окруженье,
И всякому умишком не понять –
Страны нашей любимой Возрожденье
Важнее, чем мышиная возня!
Какие-то там санкции-угрозы
Не могут Русь Святую испугать,
Пустые и провальные в них грезы… –
Богата Русь, всего не сосчитать!
Богаты человеческим ресурсом
И целеполаганием страны,
А наши миротворческие курсы
Для всех сейчас особенно важны.
Седой Урал теперь уже не дремлет,
Вливает свои силы в малахит,
Им выбран путь уверенно и верно,
Святая Русь – единый монолит.
Широкие просторы государства
Наполнены духовностью Творца –
Сам Бог благословил всё наше царство
Открыть для Пятой мерности сердца.


Рецензии