Красотами Россия хороша!

Весна согрела ласковым теплом
И яркими жемчужинами света –
Всегда мне с украшеньями везло…
В них пропуски в сапфировое лето!
Природа изумруды преподносит
В густой и жизнерадостной листве…
Топазами под солнышком белёсым
Сверкают одуванчики в траве…
Рубиновым восходом и закатом
Украшен беспредельно этот рай!
А утречком росинок бриллианты
Усыпали родимый милый край…
К чему нам драгоценности иные,
Коль чистая воистину душа
Во всем красоты видит неземные,
Которыми Россия хороша…


Рецензии