Запусти меня в счастье

Запусти меня в счастье,
Как в небо ракету;
Испытай меня страстью,
Не веря приметам.

На листке начирикай
Пятьсот заклинаний,
Чтобы я не отвыкла
От нежных признаний.

Подари мне песчинку
Космических далей,
И души половинку,
 Вместо всяких медалей.

Отвоюй моё сердце
У муторной боли,
Я мечтаю согреться
В любовной неволе.

11.03.2014г.


Рецензии
Катерина.
Если любит обязательно запустит.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.05.2016 19:30     Заявить о нарушении
Будем надеяться)

Годунова Катерина   20.05.2016 06:28   Заявить о нарушении