Роберт Фрост. Трудность подсчёта

Трудность подсчёта

У кутилы не спроси,
Куда денежки ушли.
Он не помышлял в уикенд
Помнить иль солгать в момент,
Куда делся каждый цент.

             Стихи.ру 18 мая 2016 года


The Hardship Of Accounting

Never ask of money spent
Where the spender thinks it went.
Nobody was ever meant
To remember or invent
What he did with every cent.


                Robert Frost


Рецензии