Такое счастье - новая весна! -Светлана Лыбашева

Такое счастье - новая весна!
Такая радость - жить на белом свете!
Уже природе вовсе не до сна,
И можно вновь мечтать о тёплом лете.
Вдыхать листвы бодрящий аромат
И наблюдать весеннее цветенье,
Природы яркий, красочный наряд.
Всё это – счастье! Это вдохновенье!


Рецензии
Разделяю вдохновение!

Вячеслав Полканов   24.05.2016 01:57     Заявить о нарушении