Закрутила, завертела

Закрутила,завертела,понесла
Наша молодость по жизни так бесстрашно.
По реке своей мы плыли без весла
И мечты наши беспечны,но отважны.

Кто прибился где-то к берегу любви,
Кто плывет еще в догонку за мечтою,
Кто ошибся,оказался на мели
Но свою жизнь не считает он пустою.

Разошлись пути-дороги,разошлись
И обманчиво и счастье и несчастье,
В седину все наши страсти улеглись
И в конце для нас для всех одно причастье.

И,неважно,на мели или плывет,
Все ровно,что у любви в большом почете...
Эта странница-печаль нас где то ждет
В черном платье,на последнем повороте.


Рецензии
Очень понравилось завершение

Елена Печерская 2   10.01.2017 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.