Сергей, -народный

                Рецензия на стихи Сергея Сорокаса
                http://stihi.ru/2016/05/16/6990


Сергей,- народный,- я без трели;
Сквозит природы дивной дух...
Ты слышишь первый, звон капели;
Летит из строчек летний пух.
"Строфа Онегина" подвластна
Твоей талантливой судьбе.
А жизнь, она всегда прекрасна;
Кому бы знать, как не тебе.
И не окончен путь Пилота,
Сибирский наш Экзюпери.
Твоя не пропадет работа,
И не сожгут все корабли.
А мир бы сбросился на книги,
Не разучился бы читать.
Ты пишешь честно, без интриги;
В душе покой и благодать.
Поможем классику Сергею
Романы, все труды издать;
Я пред талантом не сумею,
Как перед Богом Вам соврать.


Рецензии
Спасибо, Вячеслав, поддержка
мне от собрата по перу –
орлом становится и решка. –
Я снова над Землёй парю.
Моё предназначенье в счастье –
предвидеть обречённость власти,
что снова вышла из себя
и бьёт подряд всех, не любя
всех независимых Поэтов,
кто правду говорит в глаза,
им не мешает и гроза
взлететь сквозь молнии запретов
в недосягаемую высь,
стихами утверждая жизнь.

Сергей Сорокас   18.05.2016 04:06     Заявить о нарушении