Ты ушёл...

Я жила, купаясь в море счастья,
Где не видно было берегов;
Не ждала беды, что в одночасье
Унесла божественный покров –

Тот, что дан мне был с твоей любовью
В солнечный далёкий майский день.
Соловьи слетались к изголовью,
И цвела душистая сирень.

Ты надел на безымянный палец
Золотое тонкое кольцо,
И Амур-стрелок, любви скиталец,
Нас возвёл на вешнее крыльцо…

Были мы с тобой две половинки,
Стали целым в единеньи душ,
И  вдвоём по жизненной тропинке
Шли – рука в руке – жена и муж.

Всякой цели достигали честно:
Дети, сад и наш уютный дом,
Где нам вместе было интересно,
Но теперь одна брожу я в нём.

О, как больно, как горька потеря!
Не услышать голос, не обнять…
Невозможно  разумом поверить,
Сердцу позабыть не приказать.

Так и буду жить, в тиши тоскуя,
Вспоминая прожитые дни,
До поры, когда сама уйду я
В даль иную, погасив огни.

16.05.2016


Рецензии
Я Вам сочувствую и соболезную.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   09.12.2017 08:32     Заявить о нарушении