КОлОкОльный Звон-Звени

КОлОкОльный ЗвОн -Звени
По всей Матушке-России..
Чтоб она в Преображении
Стала Новой! Стала Сильной!
Чтоб она в своём Величии
Стала снова Милой Русью!
Чтоб в Божественном Сплочении
Стала Словом! Святым Духом!
КОлОкОльный ЗвОн - Звени
По всей Матушке- России..
Чтоб в Сокровищах - ЛУЧАХ
Стать тебе Россия - Сильной!
ЯсноВласть! ЯсноПравленье!
БогоВоля! Мудрость! Свет!
Пусть с тобою пребывают
Русь Родная! Русь-РАССВЕТ!
КОлОкольный  ЗвОн-Звени!
__________________________________
           24.06.2011г




               


Рецензии
Вера, слышать Колокольный Звон к удаче!
Поэтому, пусть ЗВЕНИТ!

С теплом души к Вам...

Анна Шуткина   17.10.2016 23:05     Заявить о нарушении
Аннушка,Благодарю сердечно!
Рада встрече.
С теплом,светом из Сибири,
я)

Вера Шевелёва-Любимова   18.10.2016 10:53   Заявить о нарушении