Лёгкое небо

Лёгкое небо, изменчивый ветер,
Танцев берёзовый блеск.
Голубь голубку в пейзаже приметил.
Кот в отношения влез.

Рядом потеряно - найдено рядом,
Жизни всемерной виток.
Слышала, - где-то расщедрился градом
Синий небесный цветок.

И в колокольчик звенел "тили-тесто"
Жаворонка язычок.
Тонко о том, что земля как невеста
Светится, сакурность - щёк.

Шёпот зелёный доверия к жизни
Свадебный и разливной.
Кто-то - мне малоизвестный, чьей кисти
Эта картина со мной.

17.05.16.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.