Ты приснись мне...

Ты приснись мне, как-нибудь, под утро….
Дай мне вспомнить теплоту улыбки,
Теплоту ладоней и объятий,
Что развеяны  годами,  на обрывки.
Ты приснись мне, хоть разок, родная!
Дай согреться под крылом уютным,
Под крылом любви и счастья,
Что теперь мне, лишь во сне доступны.
Ты приснись мне,  как-нибудь,  под утро…
Встречей редкой прогони печали,
Прогони все страхи и ненастья,
Что разлукой нас с тобой венчали…
Ты приснись мне,
                Мама.


Рецензии
Спасибо, Надежда, от всех детей! И не важно, сколько им лет, даже если они сами деды.
Счастья Вам! Ефим

Ефим Вакс   16.08.2016 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.