Чушка моя любимая

Дамы, милые, Вам читать категорически воспрещается!!!

   Приходит Одинокий Поэт в бордель,
смотрит прейскурант - цены заоблачные.
   Он спрашивает у"мадам Коко":
   -  А у вас есть подешевле?
   - Есть.
   Десять баков.
   Проходите в пятый нуммер.
   Поэт заходит, откидывает полу одеяла, а там на кровати Коряга с  дуплом.
Что делать, деньги-то заплатил.
Со временем приспособился-приноровился.
Неделю ходит, месяц. . .
Однажды приходит, а на кровати Ель лежит.
Вся ТакаЯ из себя  зеленая, нежная, стройная, благоуханная,
но
без дупла@.
ЧЛЕН;Сою'за Пи'сателей к мадам со слезами:
   - Где  Чушка  моЯ  Любимая?!
   А мадам бОрдельЕрша  ему отвечает:
   - Хватит вам по бл@д@м шляться.
Вот, целочку в бору для Вас спилили, жениться Вам пора!

         * * * * *

        Рыбный день

   Ходил мужик в бордель по выходным и в праздники.
Он бы каждый день ходил,
но деньги и на кабак нужны.
   Как-то приспичило ему посреди недели, в четверг.
   Заплатил мадам Коко по прейскуранту.
   Заходит в нуммер, а там полумрак и жрица любви уже под простынкой.
Мужик шмотки сбросил и под бочок к даме. . .
Чувствует, что-то холодное, скользкое и тиной пахнет. Куда не сунет - везде чешуя.
Мужик простынь откинул, а там русалка с хвостом.
   - Хочу обычную бабу с ногами!  -
кричит мужик благим матом.
   - Не положено, - отвечает мадам Коко, -
сегодня рыбный день.


Рецензии
Читать не читала, но на рисунке скала напоминает сидящего мудреца с книгой или манускриптом в руке.

Карине Саркисян   20.05.2016 14:29     Заявить о нарушении
Изумительная Карине. Про ассоциации я согласен. Но это, увы, не рисунок, а авторское фото коряг на Волге-матушке. Спасибо за отзыв. Признателен весьма.

Илья Токов   20.05.2016 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.