Все пути приводят к Богу

Все пути приводят к Богу,
Его промысел велик.
Не блуждай, найди дорогу,
Без изгибов, напрямик.
Не ищите, что далеко.
Что и как? И где покой?
Он у вас всегда под боком,
Рядом, даже под рукой.
Он и в вас и в мыслях ваших,
И в заботах и в делах.
Пьем мы жизнь из Божьей чаши,
По Нему сверяем шаг.
Неподвластно пониманью,
Так бывает иногда.
Ведь по сути и призванью
Мы едины и всегда.
           27.04.16.


Рецензии
Напрямик не всегда получается, а то, что далеко ходить не надо, понимаешь слишком поздно )))
http://www.stihi.ru/2015/12/21/1751

Владимир Оттович Мельник   28.02.2018 18:36     Заявить о нарушении